|
||||
Современные кухни Классические кухни Презентации Кухни-ультраформ Материалы и цвета Фурнитура Столешницы Витражи Кухонная техника Кухонные мойки |
Кухонные мойкиПо статистике возле мойки проводится около 2/3 рабочего времени на кухне. Кухонная мойка является не менее важной частью кухни, чем плита или холодильник. Кухонная мойка должна быть прочной, долговечной, легкой в уходе.
Кухонные мойки и смесители Blanco.Мойки Blanco объединяют в себе немецкое качество, эстетичность и функциональность. Фирма Blanco имеет более чем 75-летний опыт работы в производстве кухонного оборудования. Все мойки Blanco производятся исключительно на заводах в Германии. Кухонные мойки и смесители Blanco изготавливаются из гранита, керамики, нержавеющей стали. Предлагаются как обычные врезные мойки, так и мойки, монтируемые под столешницу. Мойки Blanco из искусственного гранита выдерживают температуру до 270°С, не подвержены царапанию, воздействию прямых солнечных лучей, кислот, в толстые стенки выполняют шумопоглащающую функцию. Благодаря особому покрытию на гранитных мойках Blanco не остается пятен, и загрязнения легко удаляются. Мойки Blanco имеют большой выбор форм, размеров, цветов, удовлетворяя любые потребности. Кухонные мойки и смесители Franke.Фирма Franke – один из старейших производителей моек. Выполненные исключительно из качественных материалов, мойки Franke характеризуются высочайшей прочностью и долговечностью. Предлагается большой выбор моделей и цветов. А дизайнерские решения от Franke способны превратить мойку в настоящее украшение кухни. Franke предлагают мойки из нержавеющей стали. Композитного гранита и керамики. Гранитные мойки Franke изготавливаются из частиц натурального гранита и акриловой смолы. Такие мойки устойчивы к высокой температуре, царапинам, воздействию кислот и щелочей. Акриловые мойки Corian.Мойка из искусственного камня монтируемая под столешницу выглядит очень аккуратно и находится в одном уровне со всей рабочей поверхностью. Помимо эстетики акриловая мойка долговечна, не впитывает воду, грязь и запахи, не выделяет вредных веществ, не создает среду для развития грибков и микробов. |
|||